FFAS

Classement : 1140 / 1225

4 vidéos sélectionnées

"Nutrition et systèmes alimentaires" : introduction

Le Fonds français pour l’alimentation et la santé a organisé une conférence, sur la thématique :

« Nutrition et systèmes alimentaires » : une interpellation du Panel d’experts de haut niveau (HLPE) du Comité de la sécurité alimentaire mondiale (CSA) - Présentation du rapport et premières discussions

Ce rapport, qui vient d’être publié, porte un regard sur les systèmes alimentaires (production, transformation, distribution et consommation des aliments) et sur les liens...

Voir la suite

Thèmes liés : ministere de l environnement francais

"Nutrition et systèmes alimentaires" : conclusion

Le Fonds français pour l’alimentation et la santé a organisé une conférence, sur la thématique :

« Nutrition et systèmes alimentaires » : une interpellation du Panel d’experts de haut niveau (HLPE) du Comité de la sécurité alimentaire mondiale (CSA) - Présentation du rapport et premières discussions

Ce rapport, qui vient d’être publié, porte un regard sur les systèmes alimentaires (production, transformation, distribution et consommation des aliments) et sur les liens...

Voir la suite

Thèmes liés : ministere de l environnement francais

"Nutrition et systèmes alimentaires" : présentation du rapport du HLPE

Le Fonds français pour l’alimentation et la santé a organisé une conférence, sur la thématique :

« Nutrition et systèmes alimentaires » : une interpellation du Panel d’experts de haut niveau (HLPE) du Comité de la sécurité alimentaire mondiale (CSA) - Présentation du rapport et premières discussions

Ce rapport, qui vient d’être publié, porte un regard sur les systèmes alimentaires (production, transformation, distribution et consommation des aliments) et sur les liens...

Voir la suite

Thèmes liés : ministere de l environnement francais

De la conception à 2 ans : cmt l'environnement et l'épigénétique conditionnent notre santé future ?

Le 8 mars 2016, le groupe "populations spécifiques" du Fonds francais pour l'alimentation et la santé a organisé une conférence intitulée "De la conception à deux ans : comment l'environnement et l'épigénétique conditionnent notre santé future ?"

Pour répondre à cette question, le FFAS a accueilli Umberto Simeoni (Chef du service pédiatrie du CHUV Lausanne, Président de la SF-DOHaD) et Claudine Junien (Professeur de génétique, INRA UMR Biologie et développement et...

Voir la suite